sexta-feira, 24 de agosto de 2007

7 maneiras de saborear todos os dias frutas e verduras


1 Nos pratos de arroz e massa adicione brócolis, cenouras, tomates e pimentões.

2 Coloque sobre o seu cereal morangos fatiados.

3 Para tornar sopas e molhos mais espessos, adicione batata amassada.

4 Junte tomate, brócolis ou espinafre numa omelete feita só com claras.

5 Faça uma banana split original: iogurte natural misturado com rodelas de banana. Salpique canela.

6 Uvas sem casca no congelador servem como deliciosas balas.

7 Mantenha cenouras e aipo em palitos na geladeira para serem comidos a qualquer momento.

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São Paulo, SP, Brazil
Meu nome é Regina, sou casada e tenho 3 filhos (lindos por sinal). Hoje sou apenas dona de casa, parei de trabalhar, para cuidar da família. Adoro fazer artesanatos como: pintura em tela, mosaico, decoupage, tricô, crochê, pintura em madeira e tudo que puder aprender.